Мне претит...
Кури и пей - сказал один поэт.
Душа ничто, она ханжа по жизни.
Она есть тьма, а не спасенья свет,
Твоё спасенье в вечном нигилизме.
Что хочешь делай, нет запретных тем.
Живём однажды - значит ты свободен.
Хамишь - хами, плюй в душу - без проблем...
Не бойся, Бога нет и ты безроден.
Ты не дитя творенья, ты ничто...
Ты шутка иль каприз слепой природы.
Ты, как тот самый вечный конь в пальто,
Тебе нет дела, как живут уроды.
На постамент поставил сам себя.
Живёшь, а ниже мусор под ногами.
Плевать, что зло исходит от тебя,
И люди заражаются словами.
Вокруг тебя тусовка и бомонд,
Кричат и превозносят, ты в почёте.
Ты гений слова, рифмы мастодонт,
Вот только совесть на переучёте...
Я мог бы продолжать, но не хочу.
Я не приемлю нарциссизм и чванство,
А так же снисхождений по плечу...
И мне претит души гнилой убранство!