Новый год.
Новый год - семейный праздник,
Торжество родных сердец.
Сорванец, малыш - проказник,
Весельчак, добра гонец.
Ёлки, свечи, фейерверки,
Свет гирлянд, курантов бой.
Оливье полны тарелки,
Разгорелся пир горой.
Дед мороз принёс подарки,
Гости водят хоровод.
Пьют коньяк домашней марки -
Веселись честной народ!
Танцы, песни, смех повсюду,
Торжество рекой течёт.
Целый год я помнить буду,
Сердца праздничный полёт!