Любовь на всю жизнь

Больше не могу молчать,
мое сердце рвется изнутри,
Скоро разорвет меня на части,
Люблю я до сих пор тебя, пойми...
 
Ведь в жизни полюбить один раз можно,
По настоящему,так сильно,до мурашек,
Когда ты обнимаешь его так осторожно,
На утро получив букет ромашек.
 
Он самый лучший,даже когда в ссоре,
Ты по нему скучаешь и тоскуешь,
И уезжая далеко на море,
Ты думаешь о нем и паникуешь..
 
И после года расставания,
Ты до сих пор скучаешь по нему,
И то последнее летнее прощание,
И больше чувств таких ведь нету ни к кому....