Последнее письмо

Не буду больше добиваться
Твоей улыбки для себя.
Хоть обещал я не сдаваться -
Но дальше жить мне так нельзя.
Я погибаю от касаний,
Мне строгий взгляд не переждать,
Я слишком взрослый для рыданий
И молод, чтобы умирать.