Я тебе принадлежу. . .

Мне не надо тонкой лести,
Слов, заученных зазря,
Мы когда-то были вместе,
Слыли парой - говорят.
Пробежали годы быстро,
Каждый выучил урок,
И не стоит нам ломиться
В новый дом через порог!
Не шепчи про пламя страсти,
Не смотри в глаза влюблённо,
Я тебе сказала - Баста!-
Это выглядит нескромно!
Только ты готовишь бомбу,
Тихо стонешь: Я прошу
На руке пришить мне пломбу:
Я тебе принадлежу!