Комната

Комната, полная безграничной радостью.
Комната, полная неприличной гадостью.
Стены и коврики, дряхлые мечты.
Тленные подвиги, вялые цветы.
Комната пробная. Комната на век.
Кома утробная - здесь не светит свет...