Времена года

Идут куплеты
О том,как летом
Тот я,что ничего не жду,
Обрел надежду
 
А дальше осень
Я стал несносен
Лишь ты,как псу цепному кость,
Несла мне радость
 
Пройдет меж нами
Снегов цунами
Вонзятся в неба потолки
Зимы осколки
 
Беги навстречу
Оставим речи
А там уже весна,глядишь,
Мой нежный ландыш