Один.

Она сжимала его плечи,
Он горько плакал в тишине
И нежный шепот ее речи
Напоминал о пустоте.
 
Висит в квартире лучик солнца,
Летит пылинка в свете дня.
-Не плачь, она еще вернется
Не бросит же она тебя!
 
И мать покрепче сжала плечи,
Стараясь сына ободрить.
-Я буду рядом, недолече,
Я стану чаще заходить.
 
А сын взглянул на колыбельку
И слезы снова по щекам.
Ведь их дочурке лишь неделька
И ей бы к маминым рукам...
 
 
Висит в квартире лучик солнца,
Летит пылинка в свете дня.
Еще чуть-чуть и дочь проснется
Лишь он один- ее семья.