Встречай, Господь, мою гнилую душу.

Встречай, Господь, мою гнилую душу,
Ведь я вчера на исповедь ходил.
Я знал, что расскажу всё и не струшу
О том, как издевался и блудил.
 
О том, что счастье было видеть слёзы,
И слушать чьи-то горькие мольбы.
И изрыгать на всех свои угрозы
Скрывая душу в теле сатаны.
 
Встречай, Господь! Встречай меня, как сына !
Я знаю, ты прощаешь все грехи.
Моя душа твоей будет любима,
И помыслы мои будут легки.