РОМАНСЕРО

РОМАНСЕРО
 
Всем известно, сколь ничтожны
Мы в сравненьи с Идеалом.
И поэтому так лестны
Женщин взгляд и восхищенье.
 
Их отвага - беспримерна.
Их решимость - беспредельна!
Что их движет? Очевидно -
Это - вера в Идеал !
 
Магнитогорск, 26.01.1978