Надеюсь

Надеюсь
Зима к нам так и не пришла...
Наверное обиделась.
И всё разъехалось по швам,
И Новый Год, как видимость.
 
Конечно, было «Оливье»
И «брют». Сверкала ёлочка!
Был милый пёсик на столе.
И платьице «с иголочки».
 
Но нет сугробов за окном,
Что словно вата сладкая.
Быть может будет в Рождество,
И снег и ночь с колядками!?