С Новым годом

Дорогим, родным, любимым,
Пожелаю в Новый год:
Никогда не быть унылым,
Не закиснуть от забот!
 
Хранить то, за что в ответе:
Полный красок светлый мир!
И для всех на белом свете
Будет жизнь сладка как пир!
 
Ветер счастье пусть приносит,
А всё злое унесёт!
Как задумано, всё будет!
Братья, други, Новый год!