VESTA "Словесная дуэль"

 
Ты словом пнуть меня решил –
Я раньше выжала курок.
И замер ты, лишившись сил –
Хороший для тебя урок.
 
Мой милый, мне тебя не жаль –
Словами ты меня сразил,
Нагнал вселенскую печаль,
И дикой злобой заразил.
 
Женаты месяц мы с тобой,
Но ты не хочешь уступить.
Чем затевать словесный бой,
Уж лучше б начал водку пить.
 
Считаться мы могли семьёй,
Когда вдвоём ложились спать.
Мой гнев улёгся сам собой... –
Ведь больше не в кого стрелять…