Замела Зима,закружила.

Замела Зима,закружила.
Замела Зима, закружила,
Снегом белым запорошила.
Занесла все дороги пути,
Не проехать кругом, не пройти.
 
Лес , укрыла мягкой периной,
Снег похож на пух Лебединый.
Окутав холмы и опушки,
Шапки снега, словно подушки.
 
Не жалела зима серебра,
Им усыпана щедро Земля.
В ожидании теплой весны,
Спит природа,ей видятся сны.
 
 
© Copyright: Александр Шматов, 2017
Свидетельство о публикации №117122206127