У кого жирней капуста

Порезвимся мы сегодня,
Тыщу фейерверков пустим!
Пусть узнают в преисподней
У кого "жирней капуста"!
 
Позовём своих соседей,
Чтобы не казалось мало!
И потом тишком уедем,
Чтоб у них всю ночь стреляло...
 
С утреца, приняв абсенту,
Осторожно денег спросим.
Нет? Предложим под проценты.
Мы ж своих в беде не бросим!