Из неопубликованного

В дерьмом мире всяк дерьмом зовёт,
И так проходит век.
И каждый видит цену тел
Но мир дерьмо, и я был против...
Ты можешь просто отмахнуться,
Мол молодые годы,
Но с вашим миром я мириться не хотел...