НАКОЛДУЙ МНЕ ЗИМА

НАКОЛДУЙ МНЕ ЗИМА
День за днём до темна,
сердце молится, вновь,
наколдуй мне Зима,
неземную Любовь.
 
Тает снег за окном,
встречи жду я с тобой,
и мечтаю о том,
чтоб моей стал Судьбой.
 
Слух чаруя, звучит,
на балу дивный вальс,
я любуюсь в ночи,
волшебством твоих глаз.
 
Ты на танец меня
пригласи в эту Ночь,
чтоб сердечка, звеня,
грусть развеяли прочь.
 
На старинных часах,
без пяти - Новый год,
верю я в чудеса,
счастье снова придёт!