Время - власть

Время - власть

Аудиозапись

Небо в вспышках разноцветных,
Свист петард, пальба на взлёт.
Так в стараниях заметных
Мы встречаем Новый год.
 
Длится шумом повсеместным
Этот наш земной привет,
Улетая в небо тесным
Залпом в тысячи ракет.
 
Проводили год прошедший,
Впредь не быть ему у дел.
С этой бойней сумасшедшей
Он куда-то улетел.
 
Так сменились цифры хода
От семи в конце к восьми,
Чтоб из года в год природа
Была властью над людьми.
 
Январь 2018 г.