С Новым Годом!!!

С Новым Годом!!!
Всех, кого забыла или не успела
Я поздравить лично - поздравляю тут!
В Новый Год ныряйте с головою смело:
Здравствуй, добрый Пёсик и прощай, Петух!
 
Пусть не будет воин и нужда отступит,
Все проблемы века Петя доклюёт,
А задорный Пёсик, добрый и неглупый,
Светлые надежды счастья принесёт!
 
Всем добра и света!
Мудрости вселенской!
Чтобы не вихляли у людей пути!
Всем найти дорогу к собственному сердцу
И тогда друг к другу с миром подойти!
 
Разбросать, как искры, добрые улыбки!
Разрулить вопросы, что вели в тупик!
Ведь с любовью в душах меньшие ошибки,
А вот счастья больше...
Счастья и любви!!!