Психологически-поэтическое

Поэту нужно так признание
Его словесного искусства,
Но часто ждёт разочарование,
И очень искренние чувства
В потоке тонут безвозвратно...
Невольно думаешь,что завтра
Всё будет по иному-
Придёт спасительное Слово,
Которое зажжётся,как звезда,
Но это только иногда...
 
Но всё ж дерзай и будь свободен!
Ведь во Вселенной места много-
Найдёшь прибежище у Бога,
И потому духовно будь спокоен!