Сошлись на двенадцати стрелки

Сошлись на двенадцати стрелки,
Наполним скорее бокалы,
Тот год мы крутились, как белки,
Что б в этом начать всё с начала...
 
Подарки отыщем под елью,
Подарим друг другу улыбки,
Наметим ближайшие цели,
Забудем былые ошибки...