* * *

*          *          *
Глаза сверкают, сердце бьется вновь!
И Новый Год, как верная любовь.
Заранее известно,-- что придет,
И вовремя. Но каждый чуда ждет!
Волнение и в сердце и в крови!
 
Любовь со мною рядом -- vis-a-vis.