Новогодний вальс

Новогодний вальс
В лучах фонарей снежных бабочек рой
Порхает и светится над головой,
А между домами тропинки бегут,
Спешат к мандаринкам в тепло и уют.
 
Привет, Новый год! Опять Новый год
Мечты и желания отправит в полёт.
Блестят огоньки, летит конфетти
И, кажется, чудо нас ждёт впереди.
 
Не всё нам в ушедшем году удалось,
Но планов мешок принесёт Дед Мороз,
Дорогу им в полночь куранты пробьют
И звёзды зажгут новогодний салют.
 
Привет, Новый год! Опять в Новый год
От смелых надежд заискрит небосвод
И сколько бы нам ни стукнуло лет,
Украшенной ели волшебнее нет!