С Новым годом!

С Новым годом!
Бьется
Рыбой об лед
Старый год,
Он подобен страусу,
Новый
Браво
Гребет,
В нем Ваш выход,
Товарищ Маузер!
 
Президент
Ссыт росой
В экран,
Всю страну
Посадив на паузу,
Бьет в табло
Хулиган,
Просыпайтесь,
Товарищ Маузер!
 
В Раде -
Полный бедлам,
Пересуды,
Интриги,
Кляузы...
Замолчи
Горлопан!
Ваше слово,
Товарищ Маузер!
 
Новогоднюю речь
Упырь
Протошнит,
Словно кок
На камбузе,
Дай ему
Нашатырь
И стрихнина,
Товарищ Маузер!
 
Бьется
Рыбой об лед
Старый год,
Он подобен страусу,
Новый
Браво
Гребет,
Расчехляйтесь,
Товарищ Маузер!
 
31. 12. 2017 г