А. Блок и я

Жизнь - без начала и конца,
Она и в снах необычайна.
Что сокрушаться у креста,
Не ты ли ей откроешь тайны?
 
Познай, где свет, - поймешь, где тьма.
В холодном мраке снежной ночи
Опять звенят весны крыла,
Глядят внимательные очи.
 
..................................
с Конкурса - "Центон"