ДУШОЙ СТЯЖАЯ

О, лучше храма
своего
нет ничего
на белом свете!
 
Ты под его приходишь
свод,
как в дом,где ждут
благие вести.
 
Вот поселиться б тут
собой,
душой стяжая Божье
Царство,
 
Где пред тобою лишь
Господь,
и навсегда бы там
остаться.