Выборгские шхеры

Не забуду выборгские шхеры,
Там врачом на яхте я бывал,
Где Природы северной шедевры-
Музыка,которую искал
 
Как сильна,чудесна полифония
В скалах,что нависли над водой,
Русско-скандинавская симфония,
Очарован я навек тобой!
 
Летом северным коротким
В шхерах Парус тихо отдыхал,
Шли на Выборг парусные лодки,
Старый Олаф в башне их встречал