Новогодние картины

Новогодние картины -
Акварелью и сангиной,
Чем ещё - совсем не зримо -
Рисовали малыши.
 
Дед Мороз с мешком подарков -
Их своих таёжных замков
И снегурочка, так ярка,
Как рассвет в степной тиши.
 
Колобок с лисой в обнимку,
Ищут по лесу тропинку,
Снега белая простынка -
Словно в небе облака.
 
Новогодние картины,
Где природы бисерины,
Снега белы серпантины -
Всё то деточек рука.