С ГОДОМ СОБАКИ!

С ГОДОМ СОБАКИ!
Нарисуем Год Собаки:
Будет хвостик – крендель с маком,
Лапы сильные, большие,
Глаза умные, не злые.
Уши будут пусть торчком,
Чтоб в любви был с огоньком!
Как Светило жёлтый весь,
Пусть несёт благую весть
Всем, кто Новый год встречал
И колбаской привечал!