Дух и пллоть

Окно в пути заледенело,
На сердце отлегло.
Забылось да переболело,
Кажется, прошло.
 
Пейзаж один, да дюже скучен,
Час мой не пришел...
Пока дух с плотью не разлучен -
Будет хорошо!
 
 
© Copyright: Виктория Линдеман, 2017
Свидетельство о публикации №117123102819