ПОЗДРАВЛЕГИЕ С НОВЫМ ГОДОМ.

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ПОЭТОВ И ПИСАТЕЛЕЙ,
ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ПРОСТО ЧИТАТЕЛЕЙ!!!
НОВЫЙ ГОД на порок взлетел, а обидчик петушок в небо улетел.
Все желанья ваши сбудутся друзья. Будет вам успех!
Хватит счастья на земле на всех!!!
Отойдут невзгоды и уйдёт беда. Счастье к нам вернётся раз и на всегда.
Улыбнитесь люди, за руки возьмитесь.
Отодвиньте все дела и гуляйте до утра!!!
 
НОВЫЙ ГОД!!! НОВЫЙ ГОД!!! Нам подарки всем принёс.
А от нас невзгоды навсегда унёс.
Сколько будет песен и веселья у друзей.
И шампанского бокал за меня налей.
За моё здоровье выпейте до дна.
Солнце улыбнётся в доме у тебя.
Ну, а ночью к вам забежит луна.
Стол ваш НОВОГОДНИЙ пусть ломится от .....
Счастья и удачи вам друзья с полна!!!
 
Мишура, хлопушки и милашки-душки.
Всех друзей развеселят и родню большую
В дом к нам пригласят.
Будем петь и танцевать и о прошлом вспоминать.
Я под ёлкой посижу и на вас всех погляжу.
А на улице снежок. Выбегай на двор дружок.
Там стоит большая ёлка, вся нарядная с иголки.
Хоровод ведёт лисичка, с нею в пляс пустился мишка.
А от смеха за живот ухватился бегемот.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ поздравляю
ВСЕХ ДРУЗЕЙ!!!