я на земле

Как много интересного на свете,
Да маловато знаем мы.
Заинтригованный, ответ я,
Ищу средь лета и зимы.
 
Здесь, в центре буйства и разврата,
Идёт скрещение полов,
Я на земле! Мне нет возврата.
Увлечься буйством я готов.
 
От жажды губы высыхают,
Смотрю на стройные черты.
Как мало в жизни этой знаю,
Но я с познанием на ты.