Полезные советы

Если премию вам дали
будто вы кузнечик сирый,
не ломайте стулья в гневе,
не сгинайте спину в центре.
Улыбнитесь в морду шефу.
Ваш рабовладелец важный
полежит еще на ложе,
презираемый людьми.