Спасибо вам...

Спасибо вам...
Спасибо вам, играющим на струнах
Моей души волнующий мотив.
Как много вас – весёлых, дерзких, умных
И наши виртуальные пути
Пересеклись, чему я очень рада.
Вы далеко, но в то же время – рядом
И даже в гости можете зайти.
 
Вас, вязью слов рисующих картины
И в зримый образ воплотивших мысль,
Хочу поздравить в этот праздник дивный
И пожелать, чтоб все мечты сбылись.
Чтоб вам всегда жилось, любилось, пелось
И жаром сердца ваши Музы грелись,
И уносил полёт фантазий ввысь.
 
И вам, мои читатели, спасибо,
Что равнодушно мимо не прошли.
Шлю вам привет и тысячи улыбок,
И тёплый уголок моей души.
Желаю жизни радостной и яркой,
Стихов хороших и других подарков!
 
Всех с праздником!
К нам Новый год спешит!
 
31.12.17