Новогодние ожидания (коллегам по перу)

Как ждём мы новогодней ночи,
надеемся на перемены:
что кто-то свыше напророчит
и вдруг судьбу чуть-чуть изменит.
 
Что зарастут на сердце раны,
вдохнуть удастся полной грудью,
и прошлые окрепнут шрамы...
Мы подчинимся правосудью.
 
И вспомним, что "ещё не вечер",
что впереди нас ждут событья,
а может быть, другие встречи
помогут совершить открытье.
 
Так пожелаем же друг другу
встряхнуться к новогодней ночи,
весельем наделить округу,
и ждать с надеждой новых строчек!
 
31.12.2917