ЗОВУЩИЕСЯ ПОИМЁННО

Он не апостол,
не святой
и даже
не ребёнок -
 
Зовущиеся
поимённо,
а человек совсем
простой,
 
К тому же, очень
старый:
без отчества,
как сам не свой,
 
И глупо чувствует
собой,
что жизнь
проживший даром.