Душа крылата

Мы как в подводной лодке. Никуда не выйти.
тело замуровано в дрейфующем гробу.
Толща океана давит тяжкой плиткой,
Погружая лодку медленно ко дну.
 
Этот мир лукавый телу как темница.
В мраке океана Света не найду...
Лишь душа крылатая рвётся белой птицей,
Тянется, голубушка, к Небесному Отцу!