Воспоминаньями живу...

Твои глаза слезой нежданной
Укрыло время навсегда.
А снег скрипел, дорогой санной
К тебе бежали провода.
И было жарко на морозе,
Хоть ветер спины холодил,
А нам подмигивали звезды,
И расставаться нет уж сил…
Какие чудные виденья…
Любовь и грезы наяву.
Кто нам вернет эти мгновенья,
Воспоминаньями живу…