Забыть твое имя.

Зимнее небо меня согревает.
И я хочу долго, счастливо жить.
Прошлое в памяти все убывает.
Значит смогу твое имя забыть.
 
Окна домов словно люди моргают,
Снег не забыл все качели укрыть.
Многое люди подчас забывают.
И я смогу твое имя забыть.
 
Даже любовь навсегда засыпает.
Что же гадать: быть иль не быть?
Может любовь в твоем сердце оттает...
Но я не вспомню.
Тебя я не вспомню.
Ведь я смогу твое имя забыть.