В будущее...

Я тебя ранним утром увижу.
Ты разбудишь: «Люблю тебя, мам».
Я тебя, мой родной, не обижу,
Я тебя никому не отдам.
 
Вы цветы мне подарите с папой
В чудный праздник: всех женщин и мам.
На стене рисовать хочешь? Ляпай.
Я тебя никому не отдам.
 
Мы разбудим с тобой снова папу.
Он с улыбкой: «Ох, будет щас вам»
На окне рыжий кот моет лапу.
Нет, родные, я вас не отдам.
 
-А машинку ты хочешь, мой мальчик?
-Я куплю, когда вырасту, сам!
-Ты ударился? Что болит? Пальчик?
Я тебя никому не отдам.
 
Жизнь вперед так упорно и прямо.
Вот ты взрослый мужчина для дам.
Ты мне скажешь: «А знаешь что, мама?
Я тебя никому не отдам!»