Чугунные лопасти

Чугунные лопасти
Звон.....кандальный.....звук высокочастотный.
И резкий запах страха.....
липкий, потный.
Параметры здоровья
приближаются к нулю.
Пытался бросить пить, курить.....
но всё равно курю.
Сквозь язвы грязь
мазками пепельное тело.....
Кожа рваная,
местами сильно обгорела.
Бордовым пелена
солёного тумана на глазах.
Спешу уравновесить на весах
добро и зло дрожа.
Так закипает гнев.......
Знакомое мне чувство.
Души торнадо он.....
После него так пусто.
И мыслей страшных
ворошат чугунные лопасти.
Ногами ватными.....
медленно, сам, иду к пропасти.
Нет больше сил
бессмысленно двигать вперёд.
Там в бездну шаг.....
здесь под ногами тонкий лёд.