Суицид

Суицид
И мутный сонный плен,
и запах миндаля…
Руками удержать пытаюсь бледный силуэт
и снова зря.
 
И нету сил бежать,
и всё равно бегу…
Я пробовал тебя забыть и удалить,
но не могу.
 
И мыслей страшных смерч,
и в рёбра сердца стук…
Уносит память в прошлое к попытке что - то изменить,
а вдруг?
 
И давит тишина,
и оглушает звон…
Способен с лёгкостью все пытки прекратить
один патрон.
 
И блеск кривых зеркал,
и стонет боль внутри…
По каплям жизнь уходит кровью из моей
больной груди.