Апельсин

Апельсин
А х, какой удивительный фрукт.
П олон радости этот продукт.
Е го корочка солнцем согрета.
Л ето, сочное, вкусное лето.
ёлки, ярко гирлянды зажглис Ь.
С неба снег и его завались.
И тогда средь мороза, как дар,
Н ас согреет оранжевый шар.