Лечу дорожкою заветной Ответ Юрию Кузнецову на «Упрямой упряжкой дорогой гоню»

Лечу дорожкою заветной     Ответ Юрию Кузнецову на «Упрямой упряжкой дорогой гоню»
Упрямой упряжкой дорогой гоню,
Взлетают за облако кони.
Коней вороных беззаветно люблю,
Умчат они нас от погони.
 
Умчат от обид и от зависти… злость…
В душе её нет… уж пропала.
И только над ухом моим пронеслось:
"Любимый, с тобою осталась!!"
 
А я всё срываюсь, и конь вороной
Летит по дорожке заветной,
Но только к любови… к любови земной,
К любви дорогой и ответной!