И будет ночь распорота по шву Ответ Башут Шедэй на одноимённое

И будет ночь распорота по шву      Ответ Башут Шедэй на одноимённое
И будет ночь распорота по шву.
Блеснула призрачно комета,
Когда я подходил к окну.
Стекло дыханием согрето
 
Моим… и тает сигарета
Вот в пепельнице на столе.
Души несобранная смета…
Свечи огарок… и во мне
 
Бушуют страсти… ароматны
Все розы у окна.
И мои мысли… мысли штатны…
Ну, где теперь она?
 
О ней в ночи я рассуждаю…
Приедет дева или нет?
Глазами медленно блуждаю…
Натёрт с утра ещё паркет…
 
Натёрт с утра ещё паркет,
Он в замкнутом пространстве блёклый.
Я напишу стихи… сонет…
Комета осветила окна…