Вредный совет участникам конкурсов

Если в конкурс новогодний
Ты шедевр свой отправил,
А жестокий модератор
Завернул его назад,
Ты в альбоме постик тисни,
Привлеки его к ответу,
Все, что думаешь об этом,
Не забудь ему сказать!
И тогда он прослезится
И прощения попросит,
И стишок твой сразу примет,
И звезду, к тому же, даст!