Нарушая закон гравитации...

Нарушая закон гравитации,
Раздвигая границы сознания,
Отрекаюсь от бренной субстанции,
Ухожу от основ мироздания.
Меня нет, да и, в общем-то, не было
И не будет во времени пропасти,
Растворяюсь в пространствии нЕбыли,
Рассыпаюсь в незримой бесплотности.
Распадаюсь на атомы вечности,
Совпадаю с масштабами дальности,
Прохожу лабиринт бесконечности...
 
разбиваюсь о стену реальности!