НА САМОМ КРАЕ

Лицом на север
Душою в небо
Она порою
Все ищет путь
А там хватает
Былого гнева
Там правды этой
Не обмануть
 
ПРИПЕВ:
На самом крае
Петля на шее
Все не дает мне
Никак вздохнуть
Воронья стая
Как туча реет
Тоска повсюду
И в сердце жуть
 
 
На перепутье
Ушедших судеб
Горело красным
Как семафор
Там думал просто
Что не убудет
Там зарекался
Порою вор
 
ПРИПЕВ:
 
 
И вот дорога
К заимке бога
И ледяные
Звенят крыла
Еще б на свете
Да мне б немного
И оторвался б
Совсем от зла
 
ПРИПЕВ: