СВЕТ

Свет он сияет внутри
Путь он идет до конца
Веришь коль просто не ври
Зри не глазами слепца
Новую боль утолив
Этим огнем как вином
Вспомни как мир сей красив
Вспомни как верил в потом
 
ПРИПЕВ:
Много на свете тех дум
Что весь отнимут покой
Там где однажды ты вновь
Всех позовешь за собой
Всех кому не все равно
Всех кто смотрели туда
Где зарождается свет
Яркая в небе звезда
 
 
Сразу не будет ты знай
Долгое это верней
Жди или просто встречай
Радугу в море ночей
Будет оно наяву
Или покажется сном
Мы этим вечным живем
Помним и верим в потом
 
ПРИПЕВ:
 
 
Там где пройдет полоса
Снова вдали зазвучат
Эти небес голоса
Выдернут снова назад
Из неизбежной тоски
Под одиноким дождем
Там где всему вперекор
Помним и верим в потом
 
ПРИПЕВ: