не зная ни названий, ни имен...

не зная ни названий, ни имен,
ни тайны, что вращение планеты
похоже на вертящуюся днем
пылинку у горящей сигареты -
 
не станешь спотыкаться о любовь
и все, что образует человечье.
ты чистая доска, но из основ
первейшей - время. и оно не лечит.